Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Адыгея «Красногвардейский аграрно-промышленный техникум» имеет необходимую учебно-материальную базу для организации учебного процесса. Техникум расположен в двух корпусах, учебная площадь которых составляет 2898 кв.м. В техникуме работает библиотека и 2 медицинских кабинета, 5 компьютерных классов, 1 спортивный зал.

На базе ГБПОУ РА «Красногвардейский аграрно-промышленный техникум» общежитие отсутствует.

Теоретическое обучение организовано в 26 оборудованных и оснащенных учебных кабинетах.

Обучение студентов по специальности осуществляется на базе кабинетов, согласно учебного плана ФГОС СПО. Кабинеты оснащены компьютерным оборудованием, дидактическим материалом, справочным, раздаточным материалом (материалы справочного характера (ГОСТы, ТУ, стандарты, нормативные документы), учебные пособия, сборники логико-тематических схем, инструкционные карты практических занятий, материалы практикумов и деловых игр, методические доклады и разработки, материалы презентаций по преподаваемым дисциплинам и пр.)

МАТЕРИАЛЬНАЯ  БАЗА  ГБПОУ РА «КАПТ» 

Код профессии, специальности

Наименование профессии, специальности

Перечень кабинетов

08.01.07

Мастер общестроительных работ

Кабинеты:

- технологии общестроительных работ;

- безопасности жизнедеятельности и охраны труда,

- основы строительного черчения;

- основы материаловедения;

Лаборатории:

- информационных технологий

Мастерские:

- электросварочные;

- для каменных и печных работ

09.01.03

Мастер по обработке цифровой информации

Кабинеты:

- информатики

- информационных технологий;

- охраны труда

- безопасности жизнедеятельности

09.02.03

Программирование в компьютерных системах

Кабинеты:

- иностранного языка;

- математических дисциплин

19.02.07

Технология молока и молочной продукции

Кабинеты:

- информационных технологий;

- гуманитарных дисциплин;

- безопасности жизнедеятельности;

- технологии молока и молочной промышленности

Лаборатории:

- автоматизации технологических процессов

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Кабинеты:

- информационных технологий;

- гуманитарных дисциплин;

- безопасности жизнедеятельности;

- технологии продукции общественного питания

Лаборатории:

- учебный кулинарный цех

19.01.17

Повар, кондитер

Кабинеты:

-технологии кулинарного производства

Кулинарный цех

23.02.03

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Кабинеты:

-правил безопасности дорожного движения,

-устройства автомобилей,

-технического обслуживания и ремонта автомобилей

Лаборатории:

-электрооборудования автомобилей,

-технического обслуживания и ремонта автомобилей

Мастерские:

-слесарные

23.01.03

Автомеханик

Кабинеты:

-охраны труда,

-устройства  автомобилей;

-ПДД и медпомощи

Лаборатория:

-электрооборудования автомобилей,

-технического обслуживания и ремонта автомобилей,

-технического оборудования заправочных станций и технологии отпуска горюче-смазочных материалов

Мастерская

- слесарная

-электромонтажная

36.01.01

Младший ветеринарный фельдшер

Кабинеты:

-биологии с/х животных,

-организации ветеринарного дела

Лаборатории:

-анатомии и физиологии с/х животных;

-ветеринарной станции;

Полигон:

-ветеринарная клиника

36.02.01

Ветеринария

Кабинеты:

-   организации ветеринарного дела

Лаборатории:

-   анатомии и физиологии животных;

- ветеринарной станции

Полигон:

-ветеринарная клиника

 

МАТЕРИАЛЬНАЯ  БАЗА 

филиала ГБПОУ РА «Красногвардейский аграрно-промышленный техникум» в а. Хакуринохабль

Код профессии, специальности

Наименование профессии, специальности

Перечень кабинетов

09.01.03

Мастер по обработке цифровой информации

Кабинеты:

Информатики и  информационных технологий;

Безопасности жизнедеятельности

Спортзал (по договору)

МБОУ ДОД ДЮСШ

Шнахов М.И.

Библиотека (по договору)

23.01.03

Автомеханик

Кабинеты:

Устройства автомобилей

Мастерские:

-слесарная

Лаборатории:

- электрооборудования (по договору)

-материаловедения (по договору)

-ТО и ремонта автомобилей(по договору)

-технического оборудования заправочных станций (по договору)

Автодром (по договору)

 

35.01.14

Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка

Кабинет:

- технической механики

Лаборатории:

 - СПА «Животновод» Аташуков А.Ю. (по договору)

- тракторов и самоходных сельскохозяйственных машин;

- оборудования животноводческих комплексов и механизированных ферм:

- технических испытаний и качества работ

Мастерские:

-ТО и ремонта МТП (по договору)

19.01.17

Повар, кондитер

Кабинеты:

- технологии кулинарного производства

- технологии кондитерского производства

Лаборатория:

- учебный кулинарный цех

- микробиологии,  санитарии и гигиены (по договору ЗАО «Молзавод «Шовгеновский»)

35.02.07

Механизация сельского хозяйства

Кабинеты:

Управления транспортным средством и БЖ

Безопасности жизнедеятельности и охраны труда

Лаборатории:

 - СПА «Животновод» Аташуков А.Ю. (по договору)

- тракторов и самоходных сельскохозяйственных машин;

- оборудования животноводческих комплексов и механизированных ферм:

- технических испытаний и качества работ

Мастерские:

-ТО и ремонта МТП (по договору)

09.02.03

Программирование в компьютерных системах

Кабинеты:

- математических дисциплин;

- безопасности жизнедеятельности

- кабинет информатики и информационных технологий

Лаборатории

-Информационно- коммуникационных систем

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Кабинет

- технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства;

Лаборатории:

- учебный кулинарный цех;

-кулинарный цех ( по договору ИП «Орион»)

 

 

 

Условия питания

На базе ГБПОУ РА «Красногвардейский аграрно-промышленный техникум» функционирует столовая вместимостью 80 посадочных мест.

Учащиеся техникума с 01.11.2014 обеспечиваются 2-хразовым горячим питанием.

Режим работы столовой:

понедельник – пятница, с 9.00 до 16.00

            Примерное меню:

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

№ п/п

Наименование блюд

Выход блюд, гр.

Завтрак

1

Пряники

100

2

Чай

200

Обед

1

Борщ

250

 

2

Сосиска отварная

140

 

3

Каша гречневая

200

 

4

Соус

50

 

5

Чай

200

 

6

Хлеб

180

 

 

 

ВТОРНИК

 

№ п/п

Наименование блюд

Выход блюд, гр.

Завтрак

1

Булочка

120

2

Какао

200

Обед

1

Суп рисовый

250/30

 

2

Рагу куриное

350

 

3

Салат из капусты

100

 

4

Чай

200

 

5

Хлеб

180

 

 

 

СРЕДА

 

№ п/п

Наименование блюд

Выход блюд, гр.

Завтрак

1

Булочка

120

2

Чай

200

Обед

1

Суп гороховый

250

 

2

Сосиска отварная

140

 

3

Рис

200

 

4

Какао

200

 

5

Соус

50

 

6

Хлеб

180

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

№ п/п

Наименование блюд

Выход блюд, гр.

Завтрак

1

Какао

200

2

Яйцо

1 шт

 

Хлеб с маслом

50/2,5

Обед

1

Суп вермишельный

250/30

 

2

Рыба жареная

200

 

3

Картофельное пюре

200

 

4

Чай

200

 

5

Хлеб

180

 

 

 

ПЯТНИЦА

 

№ п/п

Наименование блюд

Выход блюд, гр.

Завтрак

1

Печенье

100

2

Чай

200

Обед

1

Борщ

250/30

 

2

Тефтели

100/50

 

3

Макароны

200

 

4

Какао

200

 

5

Хлеб

180

 

 

 

Заведующий столовой - Н.А. Лузум